Пользователь заблокирован пожизненно

Блоков - 33

Банов - 14, в основном пожизненные

В данный момент без клана.

КР: Привет, я корреспондент журнала "Мир грез", хотелось бы взять у тебя интервью. Не откажешь?

VaL: Можно.

КР: Имя, возраст, семейное положение?

VaL: Валерий, 22, холост, но девушка, с моими серьезными намерениями на неё, есть.

КР: Где проживаешь?

VaL: Проживаю в славном городе Санкт-Петербурге. На Просвете. Часто тусуюсь в городке Сертолово - там вторая хата и друзья.

КР: Чем занимаешься по жизни? Учеба, работа, бездельник?

VaL: Работаю. В милиции. Учусь - на юр.факе с уголовно-правовым уклоном. И бездельничаю в свободное от всего этого время =)
Рус тут как-то ляпнул, что я "фраера из себя корчу".. Дык малесь ошибся - я им работаю))
Эхх, лето, солнце, музычка да пивко =) Хорошо.. Ещё девочка щас любимая подойдет и вообще все в ажуре будет.

КР: Норм =) Хобби есть какие? филателия, нумизматика, зоофи..?

VaL: Раньше книжки любил читать, фантастику там всякую с приключениям, реже ужастики, но после военки чет прошло это все. По жизни - техноман. Люблю всякие гаджеты и прочие электронные примочки. Легко могу пахать менеджером в каком-нить компутерном магазине.. А вообще люблю музыку слушать (на соответственно высокого уровня качества акустике) и на велике летом и на лыжах зимой кататься.. В общем, как-то так.. Комп, игрушки, задротство слава богу в прошлом. Реал бьет ключом, однако.
Ничего не коплю и не коллекционирую. Человек консервативный. Живу настоящим днем и не считаюсь с прошлым. Что было - то прошло!

КР: Водка, зеленый чай или домашний компот?

VaL: А хрен его знает.. По настроению. Алкоголь как самоцель отсутствует - могу вообще не пить. Чаю предпочитаю кофе (мигрирую с растворимого на заварной). Компотики не жалую.. Лучше соки, реже кока-колки всякие..
Фу - мочёные сухофрукты - Отстой!

КР: Какой музыкальный фон предпочитаешь? Что на экране лучше посмотреть?

VaL: Музыка тоже по настроению. Плаваю от шансона и попсы 80-х до альтернативного рока и хауса с неурофанком (разновидность драм-н-бэйса). А вообще люблю любую Качественную музыку. Смотрю предпочтительно блокбастеры и комедии (мультяшки всякие). Но стараюсь ходить на знаменитых актеров, хотя Вилл Смитт с последними "Девятью жизнями", сцуко, подвел в этом предпочтении =(
И вообще раньше фильмы были лучше чем сейчас, говорю ж - консерватор =)

КР: Больше на его фильмы можно не ходить, доверие потерял =(. Расскажи происхождение ника?

VaL: Хотел регить как сейчас - ВаЛ. Англицкими буквами. Но система, сцука, не дала. Пришлось добавить приставку из своего контрстрайковского прошлого - [P*D] или (PoD) как разрешила мне система. кто помнит контровских под-ботов тот поймет откуда это. Любил глумиться над нубами представляясь "ботом" которого не может убить команда "+6" (или "=6" - кому как удобней). потом подловил Тура (респект ему) и сменил на то, что хотел изначально. Вот.

КР: После отката же ник старый вернулся? Сам через это прошел. Позже опять "обрезал"?

VaL: Да - было дело =) Но, тем не менее, я VaL =)

КР: Как попал в грезы?

VaL: Во времена увлечения вапом (год 2005-2006) когда был в учебке часто юзал вапфайлс.. Но мои скромные познания нета не позволяли мне серьезно уткнуться в регистрацию гв1. Но к концу службы все ж решился и "попробовал" что такое онлайн.. Эхх, жаль так поздно это произошло. Ведь на вапе был с середины 2005.мог быть среди первенцев =)
Тем более, что времени свободного на это у меня было завались - лекции, да сампо..

КР: С 2004 года первые вап-геймеры пошли вродь =) Грезы первой игрой у тебя были?

VaL: Первой и последней (единственной которой я остался верен). Смотрел у знакомого ганжаварс - не проперло вААще, поболел месяцок линейкой (благодаря Прому) - тоже не зацепило. ГРЁЗЫ ОНЛИ УНД ФОРЕВА!!

КР: Распиши свою эволюцию в грезах: в каких кланах был, чем увлекался?

VaL: ВаЛ, как многие знают, мой второй (основной) перс, на первом как мне показалось я заговнил статы =), честно проиграл им до 15 левела и понял, что чего-то мне не хватает, а как раз к тому времени получил первую получку и решил купить артик - колечко, и параллельно вступить в клан элементали - значек о КС напомнил. Пока ждал прихода денег - докачал 17 или 18.. Короче, потом был в элеменашках.. Затем уже не помню каким хреном скорешился с Промом и он переманил меня в драконы.. Левела с 33 наверно.. Значит рос я там, рос, "свергнул" Прома wink поглавствовал там, затем меня укусил какой-то упырь и я стал модерасом.. Но чет моя распиздяйская душа не легла к тамошней уставщине , негативной (как мне показалось) обстановке и меня завербовали в ПЖ.. Вотъ.
Дык это - пока главствовал, с удовольствием замками баловался - модное увлечение в то время было.. За содействие огромное спасибо бойцам Марио, думу и хитрому усику wink

КР: Как живется в изгнании? Чем освободившееся время занимаешь?

VaL: В изгнании? Да я чет не ощущаю себя изгнанным.. Скорее временно отстраненным =) Вот изгнанным я себя чувствовал, когда меня Веня банями месячными мучил.. А время трачу на шуршание нета - читаю всякую белиберду пока на работе, да с мультика форум изредка просматриваю...

КР: Расскажи, как главентсвовал. Все-таки был главой в одном из старейших кланов, притом шумным обычно по поводу смены глав =)

VaL: Как главенствовал? Да и тихо и бурно одновременно. Клан мне достался после Прома, а он оставил его мне после траблов со слиянием и расставанием с мертвецкими титанами. Затем кому-то не понравилась моя бурная политика войн-союзов и прочих клановых терок и некоторые бойцы решили покинуть клан. Потом был период затишья, когда все постепенно входило в нормальное русло. Ну и под конец я немного скоропостижно перевелся к ^птичкам.. Воть.
Очень попортило обстановку в клане это слияние с титанами.. Потом еще эти терки с вип, куда свалили бойцы токса.. Эхх.. Конечно, было весело рашить первые места рейтинга, но клан ни морально, ни, тем более, материально не был готов к таким радикальным переменам.
Ну, а остальное лучше пускай останется в Драконах. Не всё всем надо знать wink

КР: Рашить - переведи =)

VaL: Раш - быстрая атака малыми силами. Термин из старкрашта. Англ. rush

КР: Меня тут за рукав дергают, требуют спросить твои предпочтения на счет девушек? Какие нравятся и что нравится в них?

VaL: Девушки wink хм.. Да я такой жуткий симбиоз предпочтительных качеств могу выдать, что не каждому понравится =)) Но простые (если так можно выразиться в отношении девушек - а я по своему опыту знаю, что такие бывают) меня уже не интересуют. Люблю чтоб девушка была немного своевольная, стервочка wink с ними так интересно жить =) Каждый день сюрприз. Зато уж точно не соскучишься. Да и в постели поинтереснее всяко wink плюс взаимная ревность привносит свою пикантость в отношения wink  , моя все боится что я ей изменю (из опыта прошлых лет), а меня в свою очередь коробит, что к ней каждый второй парень норовит пристать познакомиться wink , она ж у меня такая миленькая красавица wink , с виду миленькая. А такая стервочка на самом деле =)) Хе-хе.

КР: Занятно =) Какой отдых предпочитаешь? Море или речка? Пляж или лесная поляна? Может исключительно танцпол или стойка бара?

VaL: Лес, озеро, мангал - это все мне ближе. Клубы-дискотеки как-то в прошлом уже. Хотя когда меня моя затаскивает - ничего особо против не имею (коктейли бывают вкусные;) да и полюбоваться как она танцует и при этом вокруг ней вьются стаи парней тоже достаточно занятно wink
Раньше баловался рыбалкой. Но нынче народ немного не тот пошел - мало кто согласится вместе потащиться за это дело..

КР: Какие планы по дальнейшей игре?

VaL: Надеюсь вернуться и снова стать "...костью в горле всем..." wink соскучился по боям. Знакомые все из тех кто играет обогнали засранцы.. Хочецца догнать и перегнать!

КР: Друзей в игре реально завести?

VaL: Конечно. Особенно после пары литров для закрепления дружбы wink но и на расстоянии дружить норм можно - особенно в это смысле порадовала доброта людей с Дальнего Востока и Израиля.

КР: Дальний восток действительно радует людьми. Знаю, на встречи грезников ходишь, расскажи за них.

VaL: Веселый шумный народ, особенно из тех кто постарше меня =) и ровесники. Помладше стесняются (первые разы), но тож нормуль. Есть своя постоянная, скажем так, банда wink, которой не раз уже заседали в наших избранных местах (Бочка например). Любим встречать приезжих =) Хорошо их принимаем (еще никто пока не жаловался). Гуляем конкретно, любим борогозить wink бывали стычки с тупорылой молодежь.. В общем, не скучаем.

КР: Можешь выделить кого-то отдельно в друзьях?

VaL: Особенно - Прома и Шпунта. Пожалуй именно благодаря им я так сильно втянулся в игру. Наши любимые девочки - Джоська (Гы - не бей меня Тётя wink ), Алинка(Вив) - это со столицы, и конечно Клерчик и Лена-Катана - из питерских... Наши парни - Рома-Болд, проклятый пират, кнесс-михалыч(йцукен еще тот wink ), Дикаприо-дезмонд wink , Юрка-Меф, Ниньзя-Джеф, Мясник(пропал чет), Кэп-грузщик, Петаген и Вадимом-минером, Ястреб ... да много кто еще! Москвичей-парней трогать не буду - обойдутся wink

КР: А враги? Что по врагам можешь рассказать?

VaL: Враги? Та фиг с ними. Я многим каку делал и многие потом мне в ответ пытались делать тоже. Получалось у единиц.
Все кто были врагами уже либо исчезли (ушли, пж), либо стали безвредными призраками

КР: Язык мой - враг мой?

VaL: И нет и да. Смотря где, как и когда.

КРИгра и реал сильно связаны? Люди себя одинаково ведут?

VaL: Заметно проявляется и в реале общительность и позитивность настроя, если таковые имеются в вирте. Но некоторые любят строить из себя тех, кем они не являются. Когда знаешь реальную сторону человека, его виртуальная ипостась выглядит как минимум смешно. Тут много таких людей, но популярностью они не пользуются и их быстро забывают. Но у некоторых хватает сил меняться чтобы "жить" в игре,  а не становиться призраками. Типа Вирт-Взросление какое-то.
Модерка многих портит - именно там люди начинают корчить из себя не то, что есть на самом деле. Но настоящих распиздяев никакая модерка не испортит. Правд распиздяям тяжело при ней остаться при этом гг. Хм - к чему я это? wink

КР: Можешь рассказать какой-нибудь особо интересный случай из игры?

VaL: Когда я уже знал что буду модерасом, сидел значит ночью и игрался себе тихонько. Тут вдруг меня (перса) стало жутко глючить и тормозить. А времени было где-то пол второго - ну совсем не время для лагов.. Кое-как добрался до инфы перса - смотрю , и о УЖАС - я в клане факин админс!!! Меня прошибает в холодный пот, я трясущимися руками набираю номер и звоню своему знакомому и спрашиваю че за фигня такая? Он меня успокаивает, грит мол ошиблися немного при перестановке меня, и я уже там где надо.. После этого кое-как пришел в себя. Но вот те несколько секунд пребывания в Факине меня оЧЧень сильно тронули за душу..
А в остальном с мной бывали все те же ситуации, что и с другими полноценными обитателями грез - неудачные телепорты и вылазки в земли со встречами с сотнями зверей, или часовыми висами в боях бобров.. Фаны в долгих интересных боях, баттлы в форуме, стеб, срач, глум, лаги, баги и прочее неотъемлемое для грез.

КР: Ты пробовал играть во вторые грезы? что можешь сказать о этом проекте?

VaL: Чую интервью близится к концу wink В гв2 дальше реги не зашел. Посмотрел картинки красивые, че как устроено и забил на это дело болт. Не для тела это совсем, мой коммуникатор еле справляется с потоком информации.. Ас компа, извиняюсь - страдать такой хренью - на мой взгляд искренний тупизм. Эта игра для офисного планктона, который имеет доступ к норм комповому инету, а не для школьников, студентов, охранников которые играют благодаря мобильным устройствам с мобильным интернетом (читай - с телефонов через gprs-edge). Воть.
Но из положительного - картики и оформление - все очень здорово. И болтология вся там расписанная - тоже.

КР: Да, ну сколько можно =) Сутки допрашиваю =) С журналом "Мир грез знаком"?

VaL: Конешн - Лиза давний знакомый wink еще со времен элементалей.
Жаль идея столь поздно нашла свое воплощение.. Мои флудераторские способности могли бы найти себе там хорошее применение..

КР: Дай характеристику журналу =) Только хорошую, не охота интервью в утиль пускать biggrin

VaL: Красиво, колоритно, остро, с перчинкой сострочено все там =) Типа независимая точка зрения - эт вериигуд. Форум - комната гнева , где можно высказать все никого особо не боясь и ни о чем не жалея. Писательский состав радует - достойные люди. Борисс! wink