Клан-статус:

Возраст: 26

Имя: Марина

----------------------------------

Кр : Привет, Маринка) Как уже поняли, с вами я, свободный корреспондент-оборванец журнала МГ. Я тебя долго уговаривал на интервью, хотя предоставил факты заказа на это интервью - почему?

Джойсан : Хм.... Потому что я не люблю привлекать к себе внимание: скандалы, интриги и все такое, эт не для меня ) хотя если уж встать на моем пути - скандала не избежать ) характер вреднючий=/ так что не советую меня обижать.. )) я зла не помню.. )) Отомщу и забуду. Да и не такая уж я известная личность, чтобы красоваться в МГ хотя честно говоря - приятно)

Кр: Ну не льсти себе, да и не я тебя выбирал как обычно, банальные вопросы. Всё что считаешь нужным. Дом, семья, работа и от себя.

Джойсан : Не знаю что и сказать ))) Семья моя состоит из мамы и дочки, работаю администратором в отеле. Хотя отелем я бы его и не назвала )) так, шарашкина контора) о себе что сказать не знаю, так как скрывать то мне особо и нечего и многие меня и без того хорошо знают

Кр : Значит незамужнем) и невеста таки завидная. Самодостататочная, правильная. Моё мнение. Кого ищешь, ждёшь?) Твой идеал мальчика?

Джойсан : Хм... всем известно идеальных людей не бывает и все мы не без греха, так что идеал то найти как раз очень трудно, да и не мальчика, а мужчины )) не хотелось бы под статью попасть за растление. ) Хотелось бы конечно, чтобы мой избранник, скажем так не был "мамочкиным сынком", если уж мужчина пошел на такой шаг, как создание семьи, не зачем втягивать старшее поколение в решение проблем отдельной ячейки общества. Ведь не каждой женщине приятно, когда начинают поучать "как стирать носки подручными средствами" или "как приготовить обед из ничего".)) В принципе это главное, с остальным можно справиться )))

Джойсан : И вообще я никого не ищу, мне и так не плохо)))

Кр : Чувствуется какой-то опыт попадания на подобное..ну да лан. Рассказывай чем живешь, как отдыхаешь, коллекционируешь ли бабочек?

Джойсан : Хм.. Попадание в какую именно ситуацию? Можно понять двояко. Отдыхать нет времени, а так, выдастся время, встречаюсь с друзьями, но в основном - провожу время с дочкой, все внимание ей. Бабочек к сожалению не собираю, но вот когда папашкин свалил из дома оставил мне коллекцию марок и монет, пытаюсь оценить во сколько встанет эта коллекция, если ее загнать на рынке=/ Сама я читать люблю, потихоньку собираю свою библиотеку, но правда дороговато чет=/

Кр : Ммм, про марки и монеты, мне потом в лич. Загоним Мефу или Валерке Бурому))) Что читаешь то, какой жанр и кого из кучи новых рашен писателей предпочитаешь?

Джойсан : По частям не продам. Мурзилку читаю, форум грез. Шутка. Было время Акуниным зачитывалась, потом Перумовым, Есенина вообще со школы люблю.. Не могу сказать какой определенно жанр меня прельщает. Могу хоть Церковную книгу на краказябице начать читать, ток ни пойму ниче было дело пару лет назад имелся такой опыт))) все зависит от настроения. Я на работе на данный момент, так что извиняюсь за наличие ошибок, отвечаю в промежутках между телефонными звонками

Кр : Белая берёза под моим окном, вся покрылась снегом, точно серебром... Марусь,вопросы у меня одинаковые, но в этом их прелесть - можно сравнить с мнением других. Как играетсо то? Я тя знаю с 10го+ лвла..жалобы, радости.

Джойсан : Баян)))я спросил сегодня у менялы...(мне это произведение нравится, помню выпученные глаза преподавателя, когда я этот стих выучила, а не березу в седьмом что ли классе) какие такие жалобы? я тя на десятом лвле боялась если че ) Я вот тут думаю, может скинуться на новый сервак,500 итерналчеттам достало вылазить сцуко=/ Вот Жалобы по игре... Если б были, я бы тут не находилась сейчас. А вот радости... в принципе благодаря грезам я познакомилась с интересными людьми )

Кр : Ну прям вот так вот всё и устраивает? Ничего б не хотела изменить в игре, убрать, добавить?

Джойсан : Убрать, добавить.. нытикоф убрать)) если серьёзно, я не задумывалась над подобным вопросом...

Кр : А что ты думаешь по поводу Грёз-2? Есть ли у них будущее? Играешь ли сама?

Джойсан: Регилась, когда было бета-тестирование, трафик летел. Поэтому бросила это занятие. у каждого проекта есть своё будущее и у ГВ-2 оно несомненно тоже есть, но только без меня) а задумка ничо так)) :р

Кр : Марусь, скажи, наверно у каждого были какие-то запоминающиеся ситуации в Грёзах. Ау тебя есть своя история?

Джойсан : Да уж была одна история... после неё я поняла, что приводить в игру каких бы то ни было знакомых - не надо... это такой вынос мозга был, что в игре то не появлялась почти... ) человек этот на некотором этапе нашего общения (после Московской встречи грез 4 октября прошлого года) начал предъявлять кучу претензий по поводу моего нахождения на данном проекте... в почте постоянно были сообщения типа "опять виртом занимаешься?!" тупой игнор не помогал, начинались звонки на мобильник... в последнее время пошли претензии "ты на встречах эээ... трахаешься" , вследствие чего у меня просто не выдержали нервы, ребята московские меня потом успокаивали..гг ну и угрозы послать в игру мои фото.. чота жду и нету(((( правда и не общаюсь я с этим человеком более)) через полгода жду продолжения)

Кр : Вот ты часто ходишь на встречи в Москве, в Питер ездила.. знаешь, видела многих игроков больших уровней. А какие они в жизни, такие же иль все-таки Игра - есть выплеск эмоций и своего скрытого Я?

Джойсан : Большинство Грёзников приятные люди в общении в реале, и найти тему для разговора, отвлеченную от игры, не составляет труда, и не важно какой лвл в грёзах, это не тот показатель по которому лично я оцениваю человека при встрече.... А вот у некоторых к сожалению "кукушку" снесло конкретно от хай-левлов и общаться с ними не оч интересно, ибо разговор с ними возможен только про грёзы... а в реале человек - пустышка... удручающий факт.

Кр : Мдя, бывает и такое.. Марин, ты всегда веселая, с хорошим настроением, чего и желаю тебе всегда. В свою очередь, что ты можешь пожелать читателям МГ?

Джойсан : Не принимать всерьёз виртуальные буквы и жить реалом, а не игрой)

Кр : Поддерживаю.) Ну что сказать на последок, вот и приоткроем завесу ещё одной известной личности Грёз. Марин, спасибо за интервью, я надеюсь оно не последнее. Ну и удачи на поле боя. Марш 46ой брать!

Джойсан : Тока после Вашего соракпятого))) и вам не кашлять))

Форма входа