Лицо с обложки

^Бродяга

Мир ГрезКР: Здравствуйте, Евгений! Редакция журнала "Мир Грез" беспокоит)

^Бродяга: Привет

КР: В первую очередь хочется вас поздравить с таким важным событием в вашей жизни, как рождение сына! Поздравляем от души, редакция и наши читатели думаю с удовольствием присоединятся к этому)

^Бродяга: Спасибо большое )) приятно )))

КР: Уже решили как назовете малыша?

^Бродяга: Владислав Евгеньевич

^Бродяга: Звучит? )))

КР: Красивое имя, да, звучит! Кто выбирал если не секрет? Или может быть в честь кого-то?

^Бродяга: Предложений было много, но мне понравилось это имя. Я настоял и жена согласилась )

КР: Фраза понравилась:"Я настоял, жена согласилась")Так держать! Я так понимаю ты в доме главный?

^Бродяга: Ну не то что бы я главный ) Мы советуемся, просто есть вопросы которые подлежат обсуждению, а есть которые обсуждению не подлежат )))

КР: Слова настоящего мужчины, был бы рядом, пожал бы руку)

^Бродяга: Спасибо )

КР: Кем ты работаешь в обычной жизни? Какие увлечения у тебя есть?

^Бродяга: В обычной жизни я работаю в государственном учреждении, силовая структура так сказать ))) В повседневной жизни увлекаюсь рыбалкой, люблю играть в бильярд ( на 25 лет Турбид мне кий подарил хороший) люблю не много полихачить на дороге, от того я истинный ценитель автомобилей Субару (естественно лихачество без сильной угрозы здоровью себе и окружающим) Что еще ? Курю, ругаюсь матом, спиртное не очень воспринимаю, только по праздникам )))) После медового месяца полюбил путешествовать ))))) Летом с компанией выезжаем на водохранилище и катаемся на водных мотоциклах, зимой на снегоходах, банька на даче и т.д. ))) Естественно в женитьбой приходится не много себя обделять теперь, семья важнее гулянок ))))

КР: А силовая структура можно как то поконкретнее?

^Бродяга: Нет ))) я думаю не стоит конкретнее )))))

КР: Секретничаешь)))Хорошо, перейдем к другим вопросам) Теперь давайте поговорим про нашу любимую игру. Как ты попал в Грезы Войны? И ничего, что я так плавно перешел на ты?)

^Бродяга: Нет, я на вы допускаю только на работе ))) Так что можно расслабиться и рассказать историю )

меня в игру позвал Турбид, мой наверно единственный, надежный друг уже на протяжении 11 лет

КР: Ничего себе! А как вы с ним познакомились? Для многих игроков сам Турбид является темной лошадкой)

^Бродяга: познакомил наш общий друг, в итоге мы с Сашкой сдружились и уже как 11 лет дружим. Он был свидетелем на свадьбе и будет крестным Владику )))

КР: Ясненько)раз речь зашла о друзьях, то ходят слухи что ты друг самого Нео одноклассник или одногрупник. Как ты можешь это прокомментировать?

^Бродяга: Ну мы хорошо общаемся с Сашкой, познакомил нас Турбид лет 9 назад наверно ))) С тех пор и общаемся, вот недавно встретились за кружечкой вкуснейшего чая, пообщались за жизнь, давно не виделись, а тут получилось встретиться. ) Я не одноклассник, не одногрупник ))))

КР: Значит вы с Сан Санычем просто знакомые, или это всё же можно назвать дружбой?

Грезы Войны^Бродяга: Ну дружба проверяется временем и поступками, с Сашкой (Нео) не приходилось прибегать к каким то ситуациям что бы проверить кто есть кто ))) Думаю мы просто хорошие знакомые, если кому нравится называть это дружбой, ради бога я не отказываюсь )))

КР: Ясно. Значит слухи о том что вы одноклассники были развеялись в пух и прах)Но есть ещё один слух, что Нео дал тебе арты, скажем так - нарисовал, ну дабы пример для рекламы проекта?

^Бродяга: Это тоже брехня, просто люди которые любят поливать грязью не обошли меня стороной ))) Может зависть? Я не знаю, я купил первый арт когда этих "заговорщиков" даже в игре не было ))))

КР: То есть, ты их брал, как абсолютно простой игрок, за реальные деньги?

^Бродяга: Ну скидки присутствовали это ни кто не скрывает ))) Можете спросить у самого Нео ))) По нынешней жизни, бесплатный только сыр в мышеловке, да и на много проще апать тот же самый мечь по чуть-чуть начиная с 10 уровня, нежели купить личку сразу 60 го уровня.

КР:  Эх, а я бы наверно обнаглел и сказал так Саш, ну сто лет знакомы, давай мне их вообще бесплатно)))

^Бродяга: Каждый зарабатывает как может, это его хлеб, как я могу оставить голодным своего товарища? )))))

КР: Действительно)))Сан Саныч вообще Голова с большой буквы, придумать то, что действительно будет нравиться народу, а для многих людей Грезы стали как вторая жизнь. Вот и опровергли мы второй слух, господа завистники!

^Бродяга: Думаешь нам кто то поверит? сомневаюсь )))))

КР: Это их личное дело, у каждого своя голова на плечах.как говориться не суди и не судим будешь. Следующий вопрос,на который хотелось бы получить ответ,как ты попал в хранители? Ну тут то наверно точно Нео посодействовал?

^Бродяга: Нео даже был не в курсе...

КР: Нео был не в курсе того что ты стал модератором? А как тогда это случилось? Людмила написала в личку приглашение?)

^Бродяга: Просто за длительное пребывание в игре, захотелось быть полезным, внести какой то вклад в игру, меня пригласил Олег (Строри)

КР: А с Олегом ты случайно не знаком в жизни?

^Бродяга: С Олегом виделись на встрече, когда он был в Москве, а до встречи он как то раз позвонил, мы долго общались ) Я вообще с многими людьми, с кем не знаком в реале, бывает созваниваюсь и что самое приятное, что люди звонили когда я не был модером, звонят когда я модер и ни чего не просят, приятное обычное общение )))

КР: Много работы стало да? То есть, сильно ли отличается жизнь простого игрока от жизни модератора? Ты это почувствовал на себе? Что на тебе теперь есть некий груз ответственности нечто сравнимым с работой судьи?

^Бродяга: Ну конечно же это ответственность ))) Но я привык к ответственности еще до модераторства ) Жизнь игроков от модеров значительно отличается, вопрос не в том кто больше поставит блоков, а в том как избежать этого и не допустить нарушения, по этому с огромным количеством игроков в первую очередь мы общаемся, пытаемся объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Естественно основной упор идет на людей вновь прибывших так сказать ))) Маленькие уровни. Когда я только стал модером, у меня в течении недели не было времени на бои ))))) Да я и в принципе не хотел играть на тот момент. Было много времени вникнуть в суть дела ))))

КР: Но я вижу ты успешно справляешься с доверенными тебе обязанностями и не побоюсь этого слова властью. Молодец, так держать! Евгений, спасибо тебе большое, что уделил время дать интервью журналу "Мир Грез"и по традиции пожелания нашему журналу и конечно же читателям-игрокам

^Бродяга: Пожелания читателям и игрокам? Ну я как все остальные скажу...журналу процветания, интересных статей, а читателям здоровья и удачи по жизни..

КР: Спасибо ещё раз, удачи тебе и твоей семье!!!

Форма входа